Ингредиенты:
Спагетти — 340 гр
Креветки — 500 гр
Петрушка — 1/2 стакана
Лимон (сок) — 1/4 стакана
Лимон (дольки) — 1/4 шт
Чеснок — 4 зубчика
Хлопья красного перца — 1/8 ч.л.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Рецепт приготовления спагетти с креветками:
Сперва в большой кастрюле доведите воду до кипения.
Растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и протушите около минуты. Выложите приготовленные очищенные креветки, посолите и поперчите. Готовьте около 5 минут, пока креветки не приобретут розового оттенка. Снимите с огня. Затем добавьте петрушку с лимоном. Слейте пасту и переложите в сковороду с креветками. Перемешайте тщательно и подавайте к столу.
Приятного аппетита!