Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Один из самых простых и вкусных рецептов

Один из самых простых и вкусных рецептов


Ингредиенты:

3 небольших баклажана
2 помидора
пучок зелени (петрушка, укроп, кинза)
сыр

Приготовление:

1. Разрезать баклажаны пополам вдоль и ложкой вынуть серединку (мякоть), чтобы получились лодочки. Посыпать "лодочки" изнутри солью и оставить минут на 15-20. Вынутые серединки от баклажан мелко нарезать:
2. Помидоры обдать кипятком и сразу поставить их под холодную воду. Снять кожицу с помидор и мелко нарезать мякоть. Нарезать зелень и перемешать все вместе: мякоть баклажан, помидоры, зелень. Добавить соль и перец по вкусу. У нас получилась начинка:
3. Баклажанные "лодочки" промыть под водой от соли и начинить получившейся начинкой из мелко нарезанных помидор, сердцевины баклажан и зелени.
Уложить баклажаны в форму (для приготовления в духовке) или в сковороду (для приготовления на плите), предварительно добавив в форму растительное масло, а в сковороду ещё и немного воды. Накрыть каждую "лодочку" тонким ломтиком сыра и готовить приблизительно 25-30 мин.
Вот и всё!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх