Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Чесночные куриные крылышки. Всегда готовлю для дорогих гостей!

Чесночные куриные крылышки. Всегда готовлю для дорогих гостей!

Ингредиенты:

Крылья куриные — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
Перец чили (порезанный) — 2 шт
Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Отрезаем кончики крыльев и выкидываем. Крылья разрезаем на две части, солим по вкусу. Лук нарезаем тонко полукольцами.Чесночные куриные крылышки. Всегда готовлю для дорогих гостей!

Для маринада: смешиваем уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Чесночные куриные крылышки. Всегда готовлю для дорогих гостей!Заливаем крылья маринадом, перемешиваем.Чесночные куриные крылышки. Всегда готовлю для дорогих гостей!Накрываем пленкой и ставим в холодильник, минимум на 3 часа.

Выкладываем крылья вместе с маринадом на противень в один слой. Чесночные куриные крылышки. Всегда готовлю для дорогих гостей!Запекаем при 180С около 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх