На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шаурма в лаваше

Шаурма в лаваше

Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт
Свинина — 350-400 гр
Капуста пекинская — 100 гр
Помидоры — 2 шт
Огурцы — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт

Ингредиенты для соуса:
Сметана — 3 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
3 зубчика чеснока
Пучок укропа

Рецепт приготовления шаурмы в лаваше:
Сначала свинину нужно посолить, обжарить и мелко нарезать и поперчить. Затем помидоры, огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Для соуса все ингредиенты смешать, укроп мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс и добавить в соус. На лаваш намазать немного соуса, выложить начинку, снова соус и завернуть в рулет — края тоже должны быть закрыты. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле, для образования аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх