Ингредиенты:
200 гр спагетти
300 гр креветок
45 гр сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
4 зубчика чеснока, выдавить
1 ч.л. хлопьев чили-перца
1 ст.л. цедры лимона
1 ст.л. лимонного сока
Петрушка
Соль и молотый перец — по вкусу
Рецепт приготовления пасты с чесноком и креветками:
Для начала отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут до состояния аль-денте.
Затем выложите в масло креветки и, помешивая, готовьте еще около 7 минут до готовности креветок. К готовым креветкам выложите пасту, выдавите сок лимона и петрушку. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу. Дополнительно поперчите, посыпьте цедрой лимона и свежей петрушкой.
Приятного аппетита!