Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Пять секретов сочного стейка

Пять секретов сочного стейка

1. Стейк не должен быть тонким — приблизительно 2,5-3 см — это самый оптимальный размер для хорошей прожарки и идеальной сочности.

2. Маринуем заранее. Берем много лука, тонко режем и мнем руками вместе с черным молотым перцем. Добавляем кефир, солим и замачиваем в этом мясо.

3. Утром маринуем — вечером жарим, удалив маринад салфетками и смазав мясо взбитым яйцом — оно схватывается на углях и не дает уходить соку.

4. Жарить нужно на не очень горячих углях: не на «красных», а на «серых», иначе мясо тут же подгорит.

5. Не следует протыкать кусок и не нужно крутить его лишний раз — жарить с одной стороны, потом переворачиваем и дожариваем с другой, уже немного помахивая «опахалом» над остывающими углями.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник
Вместо простой варки макарон тушим их на сковороде поверх мяса. Вкус пропитыв...

Картина дня

наверх