Свежие комментарии

  • Людмила Старкова3 декабря, 12:04
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман12 июня, 4:47
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна26 мая, 21:09
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Огурчики «Улет»

Огурчики «Улет»

Ингредиенты для 3 литров:
1,5 кг короткоплодных огурцов
2 головки чеснока
3-4 зонтика укропа
6-7 листьев смородины
6-7 листьев вишни
5 ст.л. (без горки) крупной соли
1,5 л кипятка

Рецепт приготовления огурчиков «Улет»:
Для начала нужно уложить огурцы в банку, переложить их укропом, листьями смородины, вишни и зубчиками чеснока. Затем вскипятить 1,5 литра воды, растворить в ней соль и немедленно залить в банку с огурцами. Если сделать это вечером, то уже утром ароматные малосольные огурцы будут готовы.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх