Ингредиенты:
Капустные листья — 8 шт
Твердый сыр — 100 гр
Творог — 150 гр
Яйца — 2 шт
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло.
Рецепт приготовления капустных конвертиков:
Для начала капусту разбираем на листья. Затем листья отвариваем в подсоленной воде 3 минуты, вынимаем и складываем в дуршлаг, поливаем ледяной водой, обрезаем с них все твердые части или отбиваем молоточком.
Сыр натереть на терке, смешать с творогом и мелко нарезанной зеленью, можно с маслинами или оливками. На каждый лист выкладываем горочку начинки и сворачиваем капустный лист конвертиком. Обваливаем в муке, обмакиваем в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!