Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Рибай-стейк

Рибай-стейк

Ингредиенты:
Стейк рибай — 2 шт
Соль — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый — 2 ч.л.

Рецепт приготовления рибай-стейка:
Сперва посолите мясо, а затем обмакните стейк краями в молотом перце. Затем сильно разогрейте на большом огне сковороду-гриль и положите на нее стейк. Жарьте примерно 2 минуты, после чего переверните и жарьте столько же с другой стороны. Повторите процедуру обжаривания еще раз, чтобы получить рисунок в виде сетки. Положите готовый стейк на тарелку и дайте ему отдохнуть несколько минут. За это время температура внутри стейка выровняется, а мясные соки равномерно в нем распределятся.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,