Свежие комментарии

  • Людмила Старкова3 декабря, 12:04
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман12 июня, 4:47
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна26 мая, 21:09
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Выглядит как пломбир, но это вкуснейший крем!

alt

Ингредиенты:

— 500 гр.сметаны 20%
— немного лимонной цедры
— 2 яйца
— 3 ст.л. муки
— 180 гр. сахара
— 2 гр. ванили
— 250 гр. масла комнатной температуры

Приготовление:

1. Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.

2. Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.

Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх