Ингредиенты:
Яйцо – 6 шт
Лист слоеного теста – 1 шт
Шампиньоны – 200 гр
Ветчина – 200 гр
Сыр – 100 гр
Сливочное масло – 1 ст.л.
Укроп — небольшой пучок
Соль и перец — по вкусу
Яйцо — для смазки
Рецепт приготовления яичницы болтуньи в слоёном тесте:
Для начала в сковороде обжариваем грибы. Затем режем кубиками ветчину.
Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны). В центр выкладываем начинку. Плетем косичку. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Вынимаем из духовки и даем немного остыть.
Приятного аппетита!