На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Такая идея точно на вес золота: Закуска из яиц в беконе «Долголетие»

alt

Мой сын особенно любит их перед тренировкой!

Ингредиенты:

— Яйца — 12 Штук (перепелиные)
— Бекон — 12 Штук (сырокопченый)
— Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить «Закуска из яиц в беконе»

1. Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.

2. Перепелиные яйца очистите от скорлупы.

3. Каждое яйца заверните в полосочку бекона.

4. Разогрейте растительное масло. Положите яйца в беконе так, чтобы край бекона был снизу и первым поджарился, тогда яйцо не развернется. Потом переверните, обжарьте со всех сторон.

5. Положите закуску на листья салата или шпината, украсьте зеленью.

6. Перед подачей на стол полейте любимым соусом. Один из самых простых вариантов: майонез, кетчуп, горчица.

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх