На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо запеченное с консервированными грибами



Ингредиенты:

Мясо - 1.5 кг
Лук - 3 шт
Грибы консервированные - 1 кг
Картофель средний - 4 шт
Морковь - 4 шт
Перец сладкий - 2 шт
Перец острый зеленый - 3 шт
Майонез - 400 гр
Сыр твердый тертый - 200 гр
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль и специи по вкусу


Способ приготовления:

Форму смазать растительным маслом. На дно выложить порезанное кусочками мясо.
 И посыпать его смесью соли с пряностями. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. 
Добавить туда грибы. И обжарить их с луком. 
Выложить грибы с луком на мясо. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями. 
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. 
Эту смесь поместить в форму на картофель. Сверху посыпал тертым сыром.
 Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
 Снять фольгу и еще 15 минут. 

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх