На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельные котлеты с соусом

Картофельные котлеты с соусом

Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 яйца
2 луковицы
Сливочное масло
Мука

Ингредиенты для соуса:
50 гр сушеных грибов
1,5 ст.л. воды
2 луковицы
50 гр сливочного масла
Мука
Соль

Рецепт приготовления картофельных котлет с соусом:
Сначала очищенный картофель следует отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить. Теперь готовим соус. Для этого нужно покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать в течение 5 минут. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы. Проварить примерно 10-15 минут и подавать с котлетами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх