Ингредиенты:
Куриный фарш — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Яйца — 2 шт
Кабачки — 1 шт
Морковь — 1 шт
Молоко — 1/2 стакана
Майонез — 3 ст.л.
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Лук репчатый — 2 головки
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый
Соль
Рецепт приготовления кабачкового торта с овощами и куриным фаршем
Потереть кабачок.
Добавить к нему желтки, муку, манку и соль. Пожарить кабачковые блинчики. Перемешать фарш и взбитые белки. Добавить молоко, соль. При желании поперчить. Тоже обжарить блинчики такого же размера, как и блинчики из кабачка. Обжарить морковь и лук, перемешать с чесноком, майонезом и зеленью.Помидоры порезать кружками. Сложить слоями блинчики из кабачка, затем мясной блинчик, затем жареные овощи, на них уложить помидорные кружки. И снова в том же порядке. Кабачковый торт с овощами и куриным фаршем готов.