На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заливной пирог на майонезе с рыбными консервами: рецепт, ингредиенты, варианты приготовления

Заливной пирог на майонезе с рыбными консервами: рецепт, ингредиенты, варианты приготовления

Пирог – это отличный способ побаловать родных или внезапно нагрянувших гостей. Говоря о быстрых мучных изделиях, первым называют заливной пирог на майонезе с рыбными консервами. Блюдо настолько простое в приготовлении, что справится с ним даже новичок. В статье собраны несколько рецептов, которые мы сейчас подробно рассмотрим.

Как самостоятельно приготовить майонез

Так как речь пойдет о заливном пироге на майонезе и с рыбными консервами, и не каждая хозяйка предпочитает использовать магазинный продукт, ознакомимся, как приготовить белый соус в домашних условиях.

Необходимые ингредиенты для классического рецепта:

  • 150 мл подсолнечного масла (без запаха) ;
  • одно яйцо;
  • 30 мл лимонного сока;
  • ½ чайной ложки готовой горчицы;
  • соль и сахар по своему вкусу.

Приготовление:

  1. Хорошенько взбивают яйцо.
  2. Не останавливаясь, всыпают сахар и соль, а также горчицу.
  3. По желанию можно добавить черный молотый перец.
  4. Когда компоненты перемешались, вливают сок и масло, небольшими порциями.
  5. Процесс взбивания продолжают до тех пор, пока масса не загустеет.

Чтобы сделать вкусный рыбный пирог, не надо иметь особых кулинарных навыков. Подобранные в этой статье рецепты с пошаговыми инструкциями помогут разобраться в приготовлении. Готовьте для своих близких с легкостью и удовольствием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх