На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тoт сaмый крeм из рaфаэлло.

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм.
Сгущенное молоко 400 грамм.
Сливочное масло 200 грамм.
Белый шоколад 200 грамм.

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

5. готовый крем рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь.
6. если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх