Суп из моркови и сельдерея

Калорийность: 100 гр — 26,59 ккал
Ингридиенты:
200 гр моркови
100 гр репчатого лука
50 гр корня сельдерея
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
50 гр разной зелени
1 л воды
Рецепт приготовления супа из моркови и сельдерея:
Сперва необходимо очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Затем добавить 50 гр воды, 1 ст.
л. сливочного масла и проварить до мягкости. Посолить, влить 1 литр горячей воды, довести до кипения и варить до готовности. Заправить яйцом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью: петрушка, укроп, кинза и др.
Приятного аппетита!
Let's block ads! (Why?)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться