Ингредиенты:
Картофель — 500 гр
Говядина духовая — 600 гр
Помидоры красные — 150 гр
Морковь — 200 гр
Смалец — 40 гр
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Чеснок — 4 дольки
Паприка молотая — 4 ч.л.
Соль морская — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления гуляша из говядины:
Для начала нарежьте и обжарьте лук.
Нарежьте морковь и сладкий перец. Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше. Перемешайте и готовьте еще около 15 минут. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.
Приятного аппетита!