Ингредиенты:
Мука — 250 гр
Ананас тертый консервированный — 270 гр
Сливочное масло — 200 гр
Марципановая масса (готовая) — 100 гр
Коричневый сахар — 75 гр
Сливки — 50 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Рецепт приготовления булочек с ананасом:
Сперва нужно нагреть духовку до 180 градусов.
Смешать муку, разрыхлитель, просеять и подмешивать порциями, установив миксер на среднюю мощность. Подмесить к тесту ананас и сливки. Разложить тесто по 12 формочкам для сдобных булочек, смазанным жиром, и выпекать около 20 минут. Оставить сдобные булочки примерно на 10 минут, вынуть из формочек и остудить. По желанию посыпать незадолго до сервировки сахарной пудрой и украсить кусочками ананаса. Можно подать со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!