Свежие комментарии

  • Людмила Старкова3 декабря, 12:04
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман12 июня, 4:47
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна26 мая, 21:09
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Закуска к водочке

Ингредиенты:


Хлеб - 8 ломтиков.
Сельдь - 100 грамм.
Свекла - 300 грамм (вареная).
Лук репчатый - 1 штука.
Чеснок - 2 зубчика.
Масло растительное - 2 Ст. Ложки.
Соль - по вкусу.
Зелень - по вкусу.

Из ломтиков хлеба круги с помощью стакана вырежьте.
Обжарьте с двух сторон с добавлением масла. Выложите на бумажное полотенце.
Свеклу отварите, почистите и натрите на терке.
Посолите, добавьте измельченный чеснок и майонез. Перемешайте.
Закуска к водочке
На кружки хлеба выложите свекольную массу.
Сверху положите по кусочку сельди. И по колечку лука. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх