Ингредиенты:
Куриное филе — 700 гр
Лапша пшеничная (удон) — 300 гр
Кукуруза консервированная — 120 гр
Соус терияки — 150 мл
Морковь — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Лук порей — 0,5 шт
Лук зеленый — 40 гр
Соевый соус — 50 мл
Кунжут — 15 гр
Рецепт приготовления лапши удон с курицей терияки:
Сначала лапшу отварите в кипящей подсоленной воде как указано на упаковке.
Уменьшите огонь и готовьте, постоянно помешивая, ещё около 5 минут. Последними будут кукуруза, лук зелёный и порей, четверть стакана соевого соуса и лапша удон. Всё хорошенько перемешайте и прогрейте, но не зажаривайте. Подавайте к столу, посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!