Свежие комментарии

  • Людмила Старкова3 декабря, 12:04
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман12 июня, 4:47
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна26 мая, 21:09
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Венский вишневый пирог

Венский вишневый пирог

Ингредиенты:
200 гр муки
400 гр вишни
190 гр размягченного сливочного масла
140 гр сахарной пудры
100 гр миндаля резаного
4 яйца
50 гр сахарной пудры
1 ч.л. разрыхлителя
50 гр меда
Щепотка соли

Рецепт приготовления венского вишневого пирога:
Сначала смешайте сахар, размягченное сливочное масло и взбейте эти ингредиенты, пока они не станут напоминать легкий крем. Затем продолжайте взбивать и вводите по одному яйца, потом мёд, половину просеянной муки, а также разрыхлитель и щепотку соли. В конце необходимо добавить туда оставшуюся муку.

Когда тесто будет готово, распределите его по форме, смазанную сливочным маслом, а поверху разместите вишню. Также посыпьте десерт резаным миндалем. Духовку разогреваем до 180 градусов, кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 30-35 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх