Свежие комментарии

  • Людмила Старкова3 декабря, 12:04
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман12 июня, 4:47
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна26 мая, 21:09
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Постные зразы с грибами — разнообразь своё меню!

alt

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • шампиньоны — 600 г;
  • лук — 1-2 шт.;
  • мука — 150 г;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец;
  • укроп (для украшения).

Приготовление:

Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожуры и толчем.

Нарезаем мелко грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем в пюре муку и хорошенько перемешайте, солим и снова перемешиваем.

Формируем из картофельного теста небольшие лепешки, на середину кладем грибную начинку и придаем форму зраз.

Обжариваем зразы на растительном масле до золотистой корочки.

Подаем посыпав рубленым укропом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх