Ингредиенты для теста:
Мука — 300 гр
Сливочное масло — 120 гр
Сахар — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст.л.
Цедра лимона — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Творог — 400 гр
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст.л.
Апельсин — 1 шт
Киви — 2 шт
Яблоки — 2 шт
Рецепт приготовления трехцветного пирога:
Сперва приготовим тесто.
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого творог взбиваем с яйцом и сахаром в однородную массу. Выкладываем в форму на тесто. Фрукты моем, чистим и режем. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог фрукты — каждый фрукт отдельно. Ставим пирог в духовку приблизительно на 35-40 минут. Пирог остужаем, разрезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!