Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Печенье заварное

Печенье заварное

Легкое, воздушное и практически невесомое печенье к ароматному чаю или кофе. Простой набор ингредиентов и никаких дрожжей! Всё легко и просто. У вас обязательно получится.

Описание приготовления:

В качестве начинки можно выбрать любой джем, сгущенку или приготовить крем. Но даже если вы просто украсите печенье сахарной пудрой, оно разлетится вмиг! Рассказываю, как приготовить заварное печенье в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Мука  — 175 Грамм
  • Сливочное масло  — 75 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Вода  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 13-15

Как приготовить «Печенье заварное»

Печенье заварное

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Печенье заварное

В первую очередь просейте муку.

Печенье заварное

В воду добавьте масло, сахар и доведите до кипения.

Печенье заварное

Снимите с огня и введите муку.

Печенье заварное

Дайте массе остыть до теплого состояния и введите яйца. Можно перемешать миксером.

Печенье заварное

Выложите тесто на противень с пекарской бумагой столовой ложкой или с помощью кондитерской насадки.

Печенье заварное

Выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов.

Печенье заварное

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх