Hello world!
[unable to retrieve full-text content]Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Далее[unable to retrieve full-text content]Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
ДалееЭто блюдо готовиться очень быстро и достаточно просто.Ингредиенты:Свинина 350 гр.Яйцо куриное 3 шт.Картофель 500 гр.Сыр (твёрдый)100-150 гр.Чеснок 3-5 зубчикаСоль по вкусуПриправы для мяса по вкусуМасло растительное для жарки по вкусуПриготовление:Итак, первым делом нам необходимо очистить и помыть
ДалееДля теста: 300 г муки1 ч.л. сухих дрожжей1/2 ч.л. соли1/4 стакана сахара1 яйцо2 ст.л. растительного масла120 мл теплой водыВ чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности
ДалееВся прелесть соленых или маринованных грибов ощущается, конечно, тогда, когда грибной сезон закончился месяца три назад и вы открыли последнюю баночку маринованных опят, поскольку остальные баночки, заготовленные на всю зиму, куда-то рассосались задолго до Нового года. Я обычно в таких случаях не
ДалееДля этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.Мясо хорошенько посолить и поперчить.Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и
Далее