Свежие комментарии

  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум

Вкусные салаты без майонеза

I.САЛАТ «ПРАЖСКИЙ»: на 4 порции В 100 Г — 140 Ккал Продукты: 300 г куриного филе 4 отварных яйца 1-2 свежих огурца (в зависимости от размера) Зеленый лук Небольшая морковь Заправка: 1 вареный желток 1 ч. л. зернистой горчицы 3-4 ст. л. оливкового масла Extra Virdgin Соль по вкусу Приготовление:Читать далее

По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и...


По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!!!

Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
-репчатый лук — 2 шт.
-растительное масло
-зелень петрушки
-соль
-перец черный

Приготовление:Читать далее

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь,
Читать далее

Русский квас

Любителям кваса посвящается! Этот напиток незаменим в приготовлении окрошки, а также в утолении жажды. Сегодня я расскажу вам, как приготовить русский квас быстро и просто. Описание приготовления: Такой напиток ценится с давних времен. Квас получается очень вкусным! Цвет кваса зависит от цветаЧитать далее

Пирожки «Кныши» с картошкой

Кныши — пирожки круглой формы с разными начинками, которые готовят в Белоруси. Я хотела бы поделиться с вами классическим рецептом, пирожками с картошкой. Отличная выпечка, вам понравится! Описание приготовления: Рецептов приготовления пирожков не счесть, у разных народов они свои любимые иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх