Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Шашлык с хлебом

Ингридиенты:1 кг говядины200 гр шпика12 кусочков хлебаПерец и соль — по вкусу Рецепт приготовления шашлыка с хлебом:Для начала говядину следует нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить. Затем шпик нарезать ломтиками, хлеб — кубиками. Нанизать на шампуры, чередуя хлеб, мясо и шпик. ЖаритьЧитать далее

Мой Любимый соус к шашлыку

Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят.Итак, нам нужно: томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец… В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концентрированная, соусы на основе этого пюреЧитать далее

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )смесь перцев — 0,5 ч. л.сок лимона — 3 ст. л.сахар — 1 ст. л.приправа для мяса — 2 ст. л.рукав для запеканияКак приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками.Читать далее

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

Ингредиенты:- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)Для маринада:- 2 киви- 2 болгарских перца- 4 репчатых лука- соль, перец, молотый кориандр – по вкусуПриготовление:1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль этоЧитать далее

Изумительный шашлык бешпанджа: шедевр узбекской кухни, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни!

«Бешпанджа» в дословном переводе — «пять пальцев». Шашлык по особому рецепту формируется сразу на пяти шампурах, потому-то и носит такое название. Блюдо, ни на что не похожее, — гордость узбекской кухни. Его точно стоит приготовить и отведать хотя бы раз в жизни! Бешпанджу традиционно готовят изЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх