На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шашлык с хлебом

Ингридиенты:
1 кг говядины
200 гр шпика
12 кусочков хлеба
Перец и соль — по вкусу Рецепт приготовления шашлыка с хлебом:
Для начала говядину следует нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить. Затем шпик нарезать ломтиками, хлеб — кубиками. Нанизать на шампуры, чередуя
...Далее

Мой Любимый соус к шашлыку

Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят.
Итак, нам нужно: томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец… В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концентрированная, соусы на основе этого
...Далее

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ



мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в
...Далее

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в
...Далее

Изумительный шашлык бешпанджа: шедевр узбекской кухни, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни!

«Бешпанджа» в дословном переводе — «пять пальцев». Шашлык по особому рецепту формируется сразу на пяти шампурах, потому-то и носит такое название. Блюдо, ни на что не похожее, — гордость узбекской кухни. Его точно стоит приготовить и отведать хотя бы раз в жизни! Бешпанджу традиционно готовят из
...Далее
наверх