На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шашлык с хлебом

Ингридиенты:
1 кг говядины
200 гр шпика
12 кусочков хлеба
Перец и соль — по вкусу Рецепт приготовления шашлыка с хлебом:
Для начала говядину следует нарезать кусками, отбить, посолить и поперчить. Затем шпик нарезать ломтиками, хлеб — кубиками. Нанизать на шампуры, чередуя
...Далее

Оджахури (грузинская кухня)


Очень вкусное блюдо, хотя казалось бы просто мясо, лук, картошка и помидоры... Но оторваться невозможно совершенно))
Рецепт из книги Грузинская домашняя кухня. Оджахури (груз. ოჯახური) — национальное грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем. Готовится из
...Далее

Сочные куриные котлеты с рисом «Идика» за 20 минут

Ингредиенты:
Рис «Индика»
Куриное филе — 450 гр
Шампиньоны — 100 гр
Красный сладкий перец — 0,5 шт
Моцарелла — 150 гр
Яйцо — 2 шт
Лук зеленый — 20 гр
Сливки (у меня 22% жирности) — 4 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,5 ч.л.
Соль — по
...Далее

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт
Сухие белые грибы — 20 гр
Морковь — 1 шт
Соленые огурцы — 1 шт
Петрушка — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Мука — 1 ст.л.
Розмарин — 4 веточки
Ягоды можжевельника — 10 шт
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец — по
...Далее

Пять секретов сочного стейка

1. Стейк не должен быть тонким — приблизительно 2,5-3 см — это самый оптимальный размер для хорошей прожарки и идеальной сочности. 2. Маринуем заранее. Берем много лука, тонко режем и мнем руками вместе с черным молотым перцем. Добавляем кефир, солим и замачиваем в этом мясо. 3. Утром маринуем —
...Далее
наверх