Мусака с рыбой

Ингредиенты:
500 гр филе рыбы
1 кг картофеля
1 помидор
100 гр сыра
Майонез
Соль, перец
Рецепт приготовления мусаки с рыбой:
Для начала рыбу нужно нарезать небольшими кусочками. Затем посолить, поперчить и оставить примерно на 15-20 минут. Картофель нарезать кружочками. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем рыбу. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой – картофель. Немного солим. Далее смазываем майонезом. Натираем на мелкой терке сыр и выкладываем последним слоем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Let's block ads! (Why?)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться