На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яйца Бенедикт

Яйца бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, целых две. По одной версии, яйца
...Далее

Яйца-пашот

Ингредиенты: Яйцо — 2 шт Уксус — 1 ст.л. Соль — 5 мл Рецепт приготовления яиц-пашот: Сначала доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль. Затем яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым. Очень
...Далее

Яйца «бенедикт»

Яйца бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, целых две. По одной версии, яйца
...Далее

Яйца Роял

Этот рецепт отлично подойдет для романтического завтрака. Он очень похож на яйца Бенедикт, но готовится с лососем.   Ингредиенты тосты2 шт. яйца2 шт. уксус2 ст.л. слабосоленый лосось2-4 ломтика сольпо вкусу Для соуса майонез2 ст.л. зернистая горчица1 ч.л. лимонный сок1 ч.л.
...Далее

Яйца Бенедикт с голландским соусом

Яйца Бенедикт - это легендарный нью-йоркский завтрак, который представляет собой горячие тосты с яйцами-пашот, ветчиной и голландским соусом.   Ингредиенты яйца4 шт. ветчина или бекон4 ломтика хлеб для тостов4 ломтика Для соуса яйца2 шт. сливочное масло100 г винный уксус1 ст.л. лимонный
...Далее

Картина дня

наверх