На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Очень вкусная чиабатта: вы забудете, что такое магазинный хлеб

Чиабатта известна многим, но как её правильно приготовить — загадка. Это вкусный итальянский хлеб, в состав которого входит оливковое масло. Чиабатта снаружи хрустящая, а внутри мягкая и пористая. Интересно, что сделать такой хлеб можно без особых усилий в домашних условиях, главное — соблюдать
...Далее

Итальянская тапочка

Сегодня готовлю хорошо знакомое всем блюдо. ХЛЕБ. Но хлеб необычный, а итальянскую чиабатту. Чиабатта переводится с итальянского как "тапочка", поэтому, никто не собирается есть кожу, ткань и резину. Буду готовить вкусную, пышную выпечку. Обязательно сохраните рецепт и приготовьте и вы. ОЧЕНЬ
...Далее

Чиабатта в духовке

Ингредиенты: Мука — 400 гр Вода — 330 гр 0,5 ч.л. соли Щепотка сухих дрожжей 1 ч.л. оливкового масла Рецепт приготовления чиабатты в духовке: Сперва нужно вымесить тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю
...Далее

Домашнее вяленое мясо

Давно хотелось попробовать сделать вяленое мясо. Просмотрела много разных вариантов и уже вроде как и нашла что хотела, но..... Как то, тыцкая по кнопкам, случайно наткнулась на этот рецепт и просто загорелась сделать. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2,5 кг шейной части свинины одним куском - 1 кг соли (не
...Далее

Чиабатта — итальянский хлеб с хрустящей корочкой

Чиабатта — итальянский хлеб с хрустящей корочкой и ноздреватым мякишем.   Самое сложное в приготовлении чиабатты — это вымесить тесто.   Так что лучше для замешивания воспользоваться техникой. Поскольку моя дочка очень любит хлеб с хрустящей корочкой, то пропустить возможность приготовить чиабатту
...Далее

Картина дня

наверх