На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кто первым в мире съел пельмень

Многие народы считают, что именно они изобрели это блюдо. но так ли это. Есть в нашей кухне одно блюдо, которое точно можно назвать королём стола.
...Далее

Хинкали: пользуюсь этим рецептом уже много лет, тесто получается идеальное

Здравствуйте, дорогие читатели! По просьбе мужа приготовила хинкали, он любит все, что из мяса и муки . Ну а если это хинкали, манты или пельмени, то любовь безгранична. У меня есть любимое тесто для пельменей, рецепт уже есть в разделе и его можно посмотреть в этой статье. Но для хинкали люблю
...Далее

Секреты вкусных хинкали

Хочу поделиться с вами секретом грузинских "пельменей" - хинкали - которые рассказала мне по телефону мама таксиста-грузина, который вёз меня из издательства домой, и которому я объяснила, макет какой книги мы вчера утверждали с редактором))). Мне казалось, что о хинкали я знаю всё. Ан нет! Так
...Далее

Манты в пароварке

Ингредиенты для теста: Мука — 2,5 стакана Яйцо — 1 шт Соль — 1 ч.л. Вода — 1 стакан (теплая) Ингредиенты для начинки: Говядина — 2 кг Лук — 4 шт Черный перец — 1/2 ч.л. Тмин — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Картофель — 1 шт Оливковое масло — 2 ст.л. Рецепт приготовления мант: Сперва в средней миске
...Далее

Хинкали с острыми баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ 3 больших баклажана 2 средние луковицы 5 зубчиков чеснока 1 пучок кинзы 3 ст. л. острой аджики растительное масло соль Для теста: 2 стакана муки 140 мл холодной воды 1 ч. л. соли ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Замесите тесто из муки, соли и воды, хорошо вымесите и
...Далее

Картина дня

наверх