На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Форшмак из рубленой селедки от Анны Ароновны

2 спинки слабосоленой сельди (или сельди, вымоченной в молоке), 2 куска белого хлеба без корки, 1 столовая ложка постного масла, 6 сваренных вкрутую яиц, 1 крупное яблоко (лучше симиренко или антоновка), полторы столовые ложки сахара, 1 небольшая луковица, 2 столовые ложки зеленого лука, 2 столовые
...Далее

Ореховый форшмак от Анны Ароновны

4 спинки сельди (или 2 целые рыбы), 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 1 зеленое кислое яблоко, 2 вареные картофелины, 100 граммов чищеных грецких орехов, 2 столовые ложки майонеза, укроп по вкусу. Пропустить через мясорубку филе сельди, 1 яйцо, яблоко, вареный картофель, лук и ядра грецких
...Далее

Салат крабовый «Самый обычный»

Ингредиенты: Крабовые палочки — 250 гр Кукуруза консервированная — 1 банка Рис — 0,5 стакана Огурец свежий — 1 шт Лук репчатый — 1/4 шт Яйцо — 3 шт Зелень укропа и петрушки Майонез Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления салата крабового «Самый обычный»: Для начала рис следует отварить в
...Далее

Рыба запеченная с сыром

Ингредиенты: 500 гр рыбного филе (тилапия, судак или др) 50 гр сыра 2 ст.л. сметаны 1/4 часть лимона Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления рыбы запеченной с сыром: Сперва с части лимона нужно стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры). Затем сыр натереть на крупной
...Далее

Голубцы с грибами и рыбой

Ингредиенты: Грибы — 300 гр Лосось — 250 гр Рис — 1/2 стакана Вино сухое белое — 1/2 стакана Лук зеленый — 10 стеблей Капуста — 10–12 листьев Масло сливочное — 30 гр Мука — 30 гр Молоко — 200 мл Масло растительное — 50 гр Йогурт натуральный — 200 гр Лимон — 1/2 шт Петрушка — 1 пучок Соль — по вкусу
...Далее

Картина дня

наверх