На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ризотто с курицей

Ингредиенты: Куриное филе — 400 гр Рис Арборио — 350 гр Лук репчатый — 100 гр Вино белое полусухое — 200 мл Кукуруза консервированная — 200 гр Бульон куриный — 1200 мл Твердый сыр — 100 гр Перец сладкий желтый — 1 шт Шафран — 1/8 ч.л. Оливковое масло — 30 мл Соль морская — 1 ч.л. Перец черный
...Далее

Ризотто с курицей и грибами

Ингредиенты: Рис – 400 гр Сухое вино – 150 мл Курица – 300 гр Грибы – 200 гр Сливочное масло – 70 гр Куриный бульон – 1 л Сыр Пармезан – 50 гр Лук — 1 шт Морковь – 1 шт Рецепт приготовления ризотто с курицей и грибами: Сперва лук нужно мелко нашинковать, морковь и сельдерей порезать ломтиками,
...Далее

Ризотто с курицей - вкусное сытное итальянское блюдо

Ризо́тто (итал. risotto, означает «маленький рис») — распространённое блюдо из риса в Северной Италии.  Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли (последние три сорта считаются лучшими для ризотто и они
...Далее

Картина дня

наверх