На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ризотто с шампиньонами

Ризотто с шампиньонами - аппетитное итальянское второе блюдо, которое легко можно приготовить из простых ингредиентов. Рис получается очень нежным и разваристым, а грибы и сыр придают ему незабываемый вкус. Ингредиенты оливковое масло холодного отжима - 150 мл. лук репчатый - 1/2 шт.
...Далее

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами и вином — вкуснейшее второе блюдо, которое довольно просто готовится. Для ризотто подходит именно круглый рис: он лучше впитывает аромат всех ингредиентов и в готовом виде имеет идеальную бархатистую текстуру. Ингредиенты 400 г замороженных лесных грибов 1 луковица 1 цукини 100 г
...Далее

Ризотто с курицей и грибами

Ингредиенты: Рис – 400 гр Сухое вино – 150 мл Курица – 300 гр Грибы – 200 гр Сливочное масло – 70 гр Куриный бульон – 1 л Сыр Пармезан – 50 гр Лук — 1 шт Морковь – 1 шт Рецепт приготовления ризотто с курицей и грибами: Сперва лук нужно мелко нашинковать, морковь и сельдерей порезать ломтиками,
...Далее

Ризотто с грибами рецепт

Ризотто - роскошное блюдо, легко готовится, требует лишь немного внимания. Ризотто с грибами рецепт удивительно ароматный и вкусный! Для ризотто используется только рис опредленных сортов, богатых крахмалом:  Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли (последние три
...Далее

Картина дня

наверх