На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Легендарное и любимое из детства пирожное “Картошка”: быстрый и вкусный рецепт десерта без выпечки

Этот сладкий аромат и богатый шоколадный вкус просто невозможно забыть. Пирожное Картошка – это именно тот десерт, который не знает, что такое время. Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г Вареная сгущенка – 110 г Горький шоколад – 90 г Шоколадное печенье – 300 г Ром или коньяк по
...Далее

Пирожное картошка

Ингредиенты: Яйцо куриное — 5 шт Сахар-песок — 150 г Мука пшеничная — 150 г Сливочное масло — 150 г Молоко сгущенное — 200 мл Коньяк — 30 мл Ром светлый — 30 мл Какао-порошок — 10 г Сахарная пудра — 10 г Рецепт приготовления пирожное картошка: Сначала нужно сделать бисквит. Для этого необходимо
...Далее

Как приготовить пирожное "Картошка": советы и рецепты

Есть такие вещи, которые моментально переносят нас в детство и дают почувствовать забытую легкость, беззаботность и домашний уют. Знаменитое пирожное "Картошка" входит в этот список.  Его изысканный вкус способен украсить любое чаепитие. Каждый житель России хотя бы раз в жизни пробовал знаменитое
...Далее

Пирожное картошка из печенья рецепт

Пирожное картошка готовиться очень легко и просто, орехи можно добавлять разные, грецкий орех, арахис и т.д. Печенье лучше купить ломанное, форма его нам не важна потому, что мы его все равно будем измельчать. Ингредиенты: Печенье - 1 кг. Какао-порошок - 3 ст.л. Молоко - 1 стакан. Сахар - 1
...Далее

Пирожное к чаю за 10 минут вкуснейшее

Ингредиенты: печенье савоярди - 140 г. сахарная пудра - 10 г. маскарпоне - 250 г. кофе - 1 ч.л. вода - 30 мл. какао порошок - 10 г. https://www.youtube.com/watch?v=9jm17MmwSSg Приготовление: 1. Печенье савоярди измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь. 2. Сварить и
...Далее

Картина дня

наверх