На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паэлья

Испанцы утверждают, что истинную паэлью можно приготовить только на живом огне, под звук кастаньетов, а повар должен быть чистокровный испанский мачо, ведь изначально только мужчинам доверяли готовить это национальное блюдо. Но, как показывает практика, ничуть не менее вкусная и ароматная паэлья
...Далее

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами получается очень вкусной и ароматной. Мы уверены, что это блюдо вам очень понравится, и вы его возьмете на заметку.   Для приготовления подготовим необходимые ингредиенты: двести грамм длиннозернистого риса, одна упаковка морского коктейля, две головки репчатого лука, три
...Далее

Паэлья с морепродуктами - классика испанской кухни

Паэ́лья (кат. Paella, произносится «паэльйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенногошафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода».
...Далее

Картина дня

наверх