На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паэлья на 5.000 порций Название «паэ́лья» (испанцы говорят «паэйа») произошло от разновидности сковороды, которую использовали подёнщики в Валенсии для приготовления блюда «что нашлось под рукой»: рис, фасоль, кролик, курица, улитки и всевозможные овощи. В настоящее время человеческая фантазия
...Далее

Матвейчев Олег: Как готовить паэлью

Паэлья - традиционное испанское блюдо, пользующееся огромной любовью по всему миру. Чем паэлья отличается от ризотто? Сколько есть рецептов паэльи? Какой должен быть рис и морепродукты? Нужно ли класть в морскую паэлью курицу? Эти и другие вопросы в этом видео. Порадуйте себя!
...Далее

Паэлья с кальмарами: ароматное полноценное блюдо для всей семьи

Паэлья – национальное испанское блюдо из риса, готовят ее с разными наполнениями, в основном, с курицей или морепродуктами, бывает вегетарианский вариант с овощами, я же хочу поделиться рецептом паэльи с кальмарами. Не могу сказать, что я часто готовлю это блюдо, но если готовлю, то только с
...Далее

Восхитительно вкусная паэлья с креветками

Представляем вашему вниманию рецепт изумительно вкусного блюда, которое понравится всем любителям морепродуктов.  Такая ароматная паэлья влюбляет в себя с первой ложки. Блюдо достаточно простое и быстрое в приготовлении. Его можно подать как к обыденному, так и праздничному столу. Самое главное
...Далее

Паэлья

Испанцы утверждают, что истинную паэлью можно приготовить только на живом огне, под звук кастаньетов, а повар должен быть чистокровный испанский мачо, ведь изначально только мужчинам доверяли готовить это национальное блюдо. Но, как показывает практика, ничуть не менее вкусная и ароматная паэлья
...Далее

Картина дня

наверх