На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подруга научила готовить мятный сироп, теперь всю зиму добавляем его в чай

Заготовить ароматную мяту на зиму можно разными способами. Отличной идеей станет приготовление мятного сиропа, который идеально подходит для зимних напитков. Потратьте немного времени на приготовления сиропа, и зимой вы будете получать удовольствие от каждого глотка мятного чая. Заготовкой мяты
...Далее

Лимонно-мятное варенье

Ингредиенты: 250 гр листьев мяты 1 кг сахара 2 лимона 0,5 л воды. Рецепт приготовления лимонно-мятного варенья: Сначала листья мяты со стеблями нужно промыть, слегка обсушить и измельчить. Затем лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить около 10 минут. Оставить на
...Далее

Мятное варенье

В разгаре сезон мяты, сейчас она самая вкусная и ароматная. Поэтому предлагаю приготовить из мяты варенье. Оно безумно красивое, цвета янтарного меда, только со вкусом мятных карамелек из детства. Варенье можно загустить, но мне понравилась именно эта консистенция, слегка жидковатая. Это прям как
...Далее

Как сделать мятное варенье. Просто, быстро, полезно!

Как-то мне довелось попробовать пару чайных ложек варенья из мяты,безумно вкусно! Ингредиенты: 200-300 г промытых стеблей с листьями мяты ,засыпаем 0,5 кг сахара и добавляем лимонной кислоты на кончике ножа,слегка встряхиваем и оставляем на 6 часов. Нужно чтобы листья пустили сок. Готовим
...Далее

Картина дня

наверх