На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиные рулетики в сметанно-луковом соусе

Крученики – это такие небольшие мясные рулетики с начинкой. Готовятся они достаточно просто: нарезаются пласты свиной мякоти, отбиваются, закручиваются с любой начинкой, обжариваются и тушатся в соусе. С выбором начинки и соуса можно бесконечно экспериментировать, получая каждый раз новое по вкусу
...Далее

Готовим крученики

В наших краях это блюдо очень популярно. Судите сами – «крученики закарпатские», «крученики мукачевские», «крученики по-хустски» и так далее. В каждом районе по крученику. Кроме всего ещё и у каждой хозяйки свой особый рецепт. КручЕники или ещё завИваныки готовят как из свинины, так и из говядины.
...Далее

Крученики

Крученики Ингредиенты: 1 большой кабачок 3 ст. муки 2 яйца 100 грамм сыра 3 зубчика чеснока соль перец майонез помидор для украшения Приготовление: 1.Кабачок очищаем и измельчаем в блендере или на средней терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец. 2.Замешиваем тесто, немного жиже, чем на оладьи. На
...Далее

Крученики в ароматной подливке из грибов

Ингредиенты для "Крученики в ароматной подливке из белых грибов": • Мясо(филе) — 4 шт • Яйцо— 2 шт • Грибы(белые сушённые) — 50 г • Зелень • Лук репчатый (средний) — 1 шт • Мука — 1 ст. л. •Чеснок — 1 зуб. •Соль •Перец черный •Масло растительное (для жарки) • Сливки (можно сметана) — 1 ст. л.
...Далее

Рецепты на Рождество: Крученики с грибами и гречкой

Мясные рулетики с начинкой из гречки и грибов под сметанным соусом традиционно готовят на Рождество.   Ингредиенты филе говядины1 кг гречка60 г сушеные грибы30 г яйцо1 шт. сливочное масло2 ст.л. мука1 ст.л. сметана3/4 стакана лук1 шт. морковь1 шт. корень петрушки1
...Далее

Картина дня

наверх