На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Химия, кости и фосфаты: из чего состоит наша колбаса

Проверка «Росконтролем» колбасы из обычных магазинов показала очень неприятные результаты: вся продукция оказалась недостаточно качественной. Лабораторные исследования прошли образцы наиболее популярных марок — «Малаховский», «Велком», «Дымов», «Ближние горки», «Ремит», «Черкизово», «Мясницкий
...Далее

Как закоптить сало в домашних условиях без риска закоптить всю кухню

Коптим сало дома без специального оборудования. Сделать сало копченым можно и своими силами в домашних условиях, не имея специальной коптильни. Существует, по меньшей мере, один способ, который по некоторым параметрам даже превосходит эффективность традиционных методик копчения. Ничего сложного в
...Далее

Коптим продукты быстро и просто, а получается очень вкусно

Прочитала в №9 2018 года про копчение продуктов. Конструкция там очень прочная, но над ее возведением придется потрудиться. И что тогда, отказывать себе в удовольствии кушать домашние деликатесы? Конечно, нет. Хочу поделиться с читателями своим секретом домашнего копчения продуктов. Наша коптильня
...Далее

Мои копчености домашнего приготовления раскупают, как горячие пирожки

Решила показать свою и рассказать, как я готовлю свои копчености. Причем слава о них уже давно разошлась по округе и теперь мне делают заказы на копченую рыбку, сало, кур и мясо. Я могу с гордостью сказать, что мои копчености в сто раз лучше покупных. Об этом говорят те, для кого я делаю эти
...Далее

Картина дня

наверх