На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дунайский салат

Ингредиенты для 10 литров: Перец сладкий — 5 кг Томаты зеленые — 2 кг Морковь — 2 кг Лук репчатый — 800 гр Соль — 200 гр Уксус 6% — 700 мл Раститетельное масло — 600 мл Специи Рецепт приготовления дунайского салата: Сначала томаты сортируют, отрывают плодоножки, моют в холодной проточной воде и
...Далее

Огурцы с чесноком и сладким перцем

Ингредиенты на 1 литр: 500 гр некрупных огурцов 150 гр сладкого перца 1 головка репчатого лука 2 крупных зубчика чеснока 1 лавровый лист 1 смородиновый лист 2–3 бутона гвоздики 5 шт перца горошком Семена с 2 зонтиков укропа 1 корень петрушки 1 корень сельдерея Ингредиенты для рассола: 350 мл
...Далее

Капустный салат «Белоцерковский» на зиму

Ингредиенты: 3 кг белокочанной капусты 1 кг болгарского красного перца 1 кг моркови 600 гр репчатого лука 100 гр корня петрушки 450 мл растительного масла 100 гр соли 100 гр сахара 100 гр петрушки 200 мл столового уксуса 5%-ного 10 шт душистого перца 10 шт лаврового листа Рецепт приготовления
...Далее

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Закуска из баклажан и перца в густом томатном соусе имеет кисло-сладкий вкус, изумительный аромат и легкую остроту, которую можно усилить добавлением большего количества чеснока. В закуске отсутствуют какие-либо приправы, но аромат дают овощи. Ингредиенты: Баклажаны — 3 кг Перец (красный, желтый,
...Далее

Картина дня

наверх