На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясная лавка поделилась отличным рецептом мяса. Гости говорят, что вкуснее мяса не ели

Такое мясо с овощами достойно праздничного стола, но это блюдо вполне можно готовить и в обычный день. Удивительно вкусное, сочное мясо, дополненное печёными овощами — домочадцы и гости попросят добавки! Ингредиенты: 1,5 кг свиной шеи; 1 кг картофеля; 1 лук; 2 сладких перца; 1 помидор; 3 зубчика
...Далее

Ужин-выручайка когда нет времени: складываем в пакет мясо и картофель и занимаемся своими делами

В рабочие дни на приготовление вкусного ужина вечером подчас совершенно нет времени. Хорошо, что можно воспользоваться разработанным специально на этот случай рецептом так называемого ужина-выручайки: мы просто кладем все ингредиенты в пакет, его ставим в духовку и ждем, а пока можно спокойно
...Далее

Домашняя классика. Картошка с мясом (выпуск 1)

Картошка с мясом Без особых хлопот, но сытно и вкусно, для всей семьи! Свинина с картофелем и капустой, в пикантном соусе с горчицей и лимоном, - гармоничное блюдо из простых продуктов. К тушеному мясу добавляется сырой картофель и чуть приваренная белокочанная капуста, а затем всё вместе
...Далее

Невероятный рецепт картошки по сибирски, от которой все будут в восторге

Картофель – привычный всем гарнир. И из-за этой самой привычности он частенько надоедает. Но можно заметно разнообразить меню, приготовив необычный вариант с вашим любимым мясом. Пальчики будут облизывать все домочадцы. Ингредиенты картофель любое мясо лук репчатый подсолнечное масло черный
...Далее

Слоеное жаркое

Ингредиенты: 0,5 кг свинины 5 картошин 150 гр шампиньонов 2 луковицы 1 морковь Специи Растительное масло — 4 ст.л. Рецепт приготовления слоеного жаркого: Для начала мясо нужно порезать крупными кусочками. Затем замариновать мясо любым маринадом. Мариновать нужно примерно 12 часов. После обжарить
...Далее

Картина дня

наверх