На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеченная баранина по-гречески

Весной начинается сезон баранины. Готовим запеченную ножку ягненка с картофелем и томатным соусом в греческом стиле.   Ингредиенты 1 большая нога ягненка, около 3 кг зубчики чеснока6 шт. пучок орегано цедра и сок одного лимона оливковое масло6 ст.л. молодой картофель1.5 кг
...Далее

Запеченная баранина.

Продукты: Баранья нога – 1,5кг Картофель – 800г Зелень петрушки и укропа, кинза, сельдерей Для маринада: Лимон – 1 Корень имбиря – 2см Чеснок - 2 зубка Кориандр – 1 ч. л. молотого или растолочь семена Паприка сладкая – 1 ч. ложка Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки Соль – 1,5 ч. ложки Горчица с
...Далее

Картина дня

наверх