На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Соус из гранатового сока

Ингредиенты: Гранат — 130 гр (зерна) Вино — 100 мл (красное полусладкое) Перец черный молотый — 1/4 ч.л. Базилик — 0,5 ч.л. (сухой) Крахмал — 1 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Чеснок — 1/2 зубчика Рецепт приготовления соуса из гранатового сока: Сначала из зёрен граната выжимаем сок: из 130 гр зёрен получается
...Далее

Сезон граната. Как я готовлю жареную курицу в гранатовом соусе

Сейчас у нас в Краснодаре на какой рынок не зайдешь везде развалы гранатов! Самый сезон! Я очень люблю гранаты(про их полезность мне твердили с детства и у нас на Дальнем Востоке эти красные плоды считали прямо волшебными, особенно если у вас что-то не так с кровью) в любом виде. Когда мы
...Далее

Азербайджанский соус Наршараб

Соус Наршараб впервые появился в Азербайджане и название его переводится как «вино из граната». Сегодня густой гранатовый соус является украшением любого национального стола, ведь смесь сладких, соленых приправ и ароматных специй на фоне кислого сока не оставляет равнодушным ни одного повара мира.
...Далее

Как в домашних условиях приготовить гранатовый соус

Некоторые блюда буквально требуют к себе дополнения в виде гранатового соуса. Он не только смягчает текстуру мяса, рыбы или овощей и обогащает их вкус, но также ускоряет пищеварение и улучшает здоровье в целом. Азербайджанский гранатовый соус Ингредиенты: - 1,5 кг спелых гранатов; - по щепотке
...Далее

Картина дня

наверх