На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Изысканный десерт: лимонные трюфели с белым шоколадом

Лимонный вкус в сочетании со сливочным белым шоколадом — вот лакомство, достойное гурманов.  Приятная кислинка, нежный маслянистый шоколад и потрясающий аромат — все это есть в лимонных трюфелях, которые предельно просто сделать самостоятельно. Ингредиенты: 200 гр белого шоколада 1/2 чайной ложки
...Далее

Шоколадный торт с пропиткой

Ингредиенты для бисквита: 4 яйца 120 гр сахара 100 гр муки 20 гр какао Ингредиенты для крема: 100 гр шоколада 250 гр сливок (для взбивания 33-40%) 2 ст.л. апельсинового ликера Ингредиенты для пропитки: 100 мл апельсинового сока 50 гр сахара 2 ст.л. апельсинового ликера Ингредиенты для глазури:
...Далее

Шоколадные пирожные дин-донг

Ингредиенты: Белый сахар (для теста) — 2 стакана Жирные сливки — 1 стакан Заваренный кофе — 1 чашка Какао — 1 стакан Мука — 1,75 стакана Пахта — 1 стакан Яичные белки — 3 шт Яйца — 2 шт Пекарский порошок/разрыхлитель — 1/2 ч.л. Полусладкий шоколад (для теста) — 60 гр Полусладкий шоколад (для
...Далее

Торт с кока-колой

Ингредиенты: Мука — 250 гр Шоколад горький — 200 гр Сливки молочные — 300 гр Масло сливочное — 200 гр Яйца куриные — 2 шт Кола — 200 мл Сахар — 200 гр Какао — 2-3 ст.л. Разрыхлитель — 10 гр Ванилин — 5 гр Маршмеллоу — 50 гр Рецепт приготовления торта с кока-колой: Сперва необходимо просеять муку,
...Далее

Готовим вкусный шоколадный десерт

Как сделать ганаш Ганаш – это шоколадная начинка для конфет и пирожных, шоколадный крем и шоколадная глазурь. Ганаш  бывает очень разный, как по текстуре, так и по цвету – все зависит от выбранного шоколада и пропорций ингредиентов. Но основа этого крема всегда одинакова – шоколад и сливки.
...Далее

Картина дня

наверх