На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Азу из говядины с солеными огурцами

Азу из говядины с соленым огурцами - очень вкусное и одновременно не сложное и практичное блюдо. Для его приготовления используются доступные продукты, но результат вас обязательно порадует своим пикантным вкусом и неповторимым ароматом. Для приготовления азу из говядины с солеными огурцами
...Далее

Домашняя классика. АЗУ - лучшие рецепты!

Азу Азу из свинины Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовят из говядины или баранины, с картофелем и солеными огурцами. В этом рецепте, как вариации на тему азу, используется свинина.  свинина, огурцы солёные, томат-паста, картофель, лук репчатый, чеснок, масло
...Далее

Азу по-татарски

Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, баранина) — 500 г Репчатый лук – 2 -3 шт Солёный огурец — 2 шт Картофель — 8 шт Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 3 ст. л. Лавровый лист — 4 шт Соль — по вкусу Чёрный молотый перец Укроп и петрушка Рецепт приготовления азу по-татарски: Чтобы приготовить это
...Далее

Азу по-татарскому рецепту

Ингредиенты: Мясо — 500 гр Картофель — 8 шт Лук — 3 шт Соленый огуруц — 2 шт Помидор — 2 шт Томатная паста — 3 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист — 4 шт Специи и зелень — по вкусу Растительное масло Рецепт: В то время, когда вы приступаете к приготовлению пищи, с лука снимите кожуру, и
...Далее

Азу из говядины: вкусные рецепты с фото на каждый день

Благодаря тушению азу из говядины сохраняет все свои полезные свойства. Универсальность технологий его приготовления позволяет подобрать рецептуру и для диетического рациона питания. Как приготовить азу из говядины, вкусный рецепт Основой татарского блюда неизменно остается мясо, предварительно
...Далее

Картина дня

наверх