На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Быстрый абрикосовый джем на зиму: цвет и аромат как у свежих фруктов

Лето — время заготовок на зиму. В холодное время года будет очень приятно достать баночку абрикосового джема к завтраку. А чтобы летом в жару вам не пришлось долго стоять на кухне, предлагаем рецепт быстрого абрикосового джема на агар-агаре. Готовится такое лакомство за считаные минуты. И самое
...Далее

Как я готовлю джем из абрикосов: без долгой варки и с минимумом сахара

Рецепт, который позволяет сохранить витамины, небольшое количество сахара делает джем более полезным.   Вот такой джем из абрикосов у меня получился   Недавно ездил на оптовый рынок закупать ингредиенты для кондитерской. Там сейчас творится фруктовый беспредел. Каждый день приезжают фуры,
...Далее

Абрикосово-смородиновый джем

Ингредиенты для 1 литра: 350 гр абрикосов 300 гр смородины 350 гр сахара 50 мл фильтрованной воды Рецепт приготовления абрикосово-смородинового джема: Сначала абрикосы нужно перебрать, удалить плодоножки, вымыть и дать воде стечь. Затем разрезать пополам и удалить косточки. Бланшировать половинки
...Далее

Абрикосовый джем: рецепт с лавандой

Приготовь ароматный джем из абрикосов и лаванды Абрикосовый джем с лавандой © Depositphotos Предлагает тебе немного потрудиться летом в сезон абрикосов над заготовками, чтобы затем долгими зимними вечерами можно было полакомиться вкусным и ароматным абрикосовым джемом. Но хочется, чтобы кладовка
...Далее

Шоколадный торт на день рождения

Не забывай об эффектной подаче именинного торта – ведь именно он гвоздь программы на дне рождения. Ингредиенты яйца3 шт. мука90 г какао-порошок15 г сахар90 г абрикосовый джем100 г шоколад75 г сливки75 г кондитерская посыпкадля украшения 60 мин 8 порции 1. Отделить яичные белки от
...Далее

Картина дня

наверх